|
トップページ |
|
菓 子 |
|
素 材 |
|
店舗ご案内 |
|
ご挨拶
菓子潮ざきにお越しいただき誠にありがとうございます。
潮ざきについて
菓子潮ざきは昭和53年に父、潮崎成治が清月菓舗として串本駅前通りで菓子店を始め、38年もの間、皆様方に愛顧賜りました事を厚く御礼申し上げます。
このたび平成28年3月12日串本駅前に移転し、また、移転を機会に店名を清月菓舗から「潮ざき」に変更し、従業員一同気持ちをあらたにより一層の努力を致す所存でございます。
なにとぞ倍旧のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
上質でおいしいお菓子を目指して
美味しいお菓子とは?
人それぞれ 年齢や時代によって千差万別だと言えます。
それは単に流行など不確かな物に迎合するのではなく、召し上がっていただくお客様のことを考え、作り手としての信念を持ち、美味しいお菓子とは・・・想いを巡らせ日々菓子作りをする事が、美味しい菓子への一歩だと考えてます。
私達のお菓子を通して、心の充実感や少しの幸せを届けられるよう、これからも精進してまいります。 店主 潮崎雄一
|
|
お店
設計監理 前田伸治
暮らし十職 一級建築士事務所
伊勢おかげ横丁やミシュラン三つ星料亭など数々の木の建築を手掛け、神宮のお膝元で日本を探求し、現代に生きる日本の建築を発信しています。
http:www.kurashi.jisshoku.jp/ |
|
|
厨房設計 株式会社 ぞう屋
東京「カンテサンス」大阪「Fujiya1935」「ポンテペッキオ」など、ミシュラン星付フレンチ、イタリアンを手掛けるオーダー厨房設計士
http:www.zouya.jp/ |
|
|
施工 株式会社 小寺工務店 |
|
△ページの先頭へ |